怎样解决孩子叛逆、早恋、厌学、网瘾等问题?广东哪有专门的教育学校?

全部回答

    这些东西要是想解决必须给他找一个他喜欢的乐趣,如果不找乐趣我想他肯定不会轻易放弃他现在所拥有的,如果说到乐趣,那就看他爱好干什么,但必须掏钱,给他买点他喜欢的,让他改变他当前所拥有的,如果不是投资很大,我想他肯定不会轻易放弃当前他所拥有的,投资点钱,让他找到另外一条路,给他另一个他想要的目标,让他感觉自己值得放弃当前所拥有的,如果投资的小,他或许感觉没必要放弃当前所拥有的,也不要慢慢投资,那样感动不了他,一次性投资个大的,感动他,让他瞬间就看到这条路值得他去走,值得放弃当前的。