宝宝吃多少奶算正常 两个月的宝宝一天吃600的奶够了?

宝宝吃多少奶算正常 两个月的宝宝一天吃600的奶够了吗

全部回答

一天6次,一次120毫升。

只要宝宝不觉着饿就够的,慢慢增加到700-800,特别能吃的能达到1000,然后随着辅食的增加,奶量慢慢回落到不低于500即可。我家现在一岁多,每天的奶量600不到点。

每个宝宝 的食欲不一样,吃的量也不一样哦 我家小宝6个月之前,每次奶粉量都是60ML,最多80ML,一次只吃5次,其他的什么也没吃,长的挺好 的

只要宝宝自己不饿就可以,一般是700-800吧 其实一般宝宝都知道饥饱的,饿了不想吃了就会有所表示的 因人而异

只要宝宝不饿,吃多少是依宝宝自己身体来的。