因为公交司机急刹车而导致乘客受伤,应如何处理!属于交通事故吗?

乘坐公交车,因为公交司机急刹车而导致乘客受伤,应如何处理!属于交通事故吗?乘坐公交车,因为公交司机急刹车而导致乘客受伤,应如何处理!属于交通事故吗?应该是公交司机赔偿还是公交公司赔偿,谢谢!

全部回答

乘客乘车买了票即可认定与公交公司签订了运输合同。在运输途中如因司机的原因造成乘客损害的应予以赔偿。具体赔多少还要看造成事故的原因,以及发生事故后司机的后续处理。

乘客乘车买了票即可认定与公交公司签订了运输合同。在运输途中如因司机的原因造成乘客损害的应予以赔偿。具体陪多少,一要看损伤情况,二要看工交公司的保险额。就算没有车票,划了卡,它就收了费,收费了,就构成了运输事实合同。

应该由公交公司赔,公司怎么处理司机是他们内部的事。你要有车票为证,否则司机赖账你会很麻烦。

不是交通事故,由公交公司赔偿

应该与 公交公司交涉,但是要有车票!(只要有车票,法律就已生效)