超级恐怖的僵尸电影

有什么超级恐怖的僵尸电影,林正英的看过了

全部回答

群尸玩过界 还是蛮好看的 群尸屠城 非常经典的片子,就是有点老,百度视频上可以搜出来的 活死人黎明 这个也是不错的僵尸片 新版丧尸出笼 新版比老版好看 恐怖星球 这个必看,非常好的僵尸片 恐怖流浪公园 挺好看

    目前新点的,死亡地带,群斗,死亡录像2,强烈推荐, 死亡地带(已看) 群斗(已看) 毁灭战士(已看) 死了又死(已看) 死亡日记(已看) 死亡电影(已看) 僵尸城镇(已看) 我是结局(已看) 末日侵袭(已看) 魔诫坟场(已看) 僵尸战争(已看) 僵尸之夜(已看) 血肉狂魔(已看) 桑树街(已看) 男孩啃女孩(已看) 黑暗岁月(已看) 死亡之舞(已看) 死亡片场(已看) 亡命抢劫(已看) 死亡录象12部(已看) 丧尸之地(已看) 最后一个人(已看) 血腥比尔(已看) 惊变28周(已看) 恐怖星球(已看) 生化危机12345部(已看) 致命弯道(已看) 活死人之夜(已看) 活死人黎明(已看) 活死人之日(已看) 活死人之地(已看) 杀出个黎明123部(已看) 惊变28天(已看) 群尸玩过界(已看) 新丧尸出笼(已看) 丧尸出笼12部(已看) 死亡之屋12部(已看) 尸地禁区(已看) 死亡之雪(已看) 丧尸黎明(已看) 活死人归来12345部(已看) 生人回避(已看) 僵尸肖恩(已看) 死亡航班(已看) 厄夜30(已看) 丧尸围城(已看) 索女丧尸机关枪(已看)丧尸日记(已看) 丧尸飞车(已看) 我是传奇(已看) 杀出丧尸城(已看) 狂怒(已看) 毒变未亡(已看) 最后一个人(已看) 血腥比尔(已看) 杀出狂人镇(已看) 毁灭僵尸(已看) 恶之入骨(已看) 死人岛(已看) 秋劫(已看) 丧尸脱衣舞娘(已看) 活跳尸12(已看) 群尸入侵(已看) 尸骨无存(已看) 致命肉食(已看) 死亡帮派(已看) 止水之下(已看) 再生实验(已看) 千尸一律(已看) 恐怖公园(已看) 无人生还(已看) 恶夜活死鸡(已看) 活跳尸12部(已看) 日落之后(已看) 分裂(已看) 恐怖病毒(已看) 暗黑禁域(已看) 最后的生存(已看) 千年僵尸王(已看) 僵尸噩夜(已看) 死亡彼岸(已看) 突变异种(已看) 太空活跳尸(已看) 生人生吃(已看) 活食者(已看) 末日先锋(已看) 活死人之岛(已看) 万灵之日(已看) 让尸体沉睡(已看) 前哨(已看) 宇宙天魔(已看) 对抗黑暗(已看) 活尸战场(已看) 活尸时代(已看) 地狱活死人(已看) 死亡野战排(已看) 地狱领土(已看) 食尸者(已看) 黑暗边缘(已看) 生死西部(已看) 死亡公路666(已看) 一夜生死劫(已看) 末日毒变(已看) 墓地亡灵(已看) 杀出个太空(已看) 红沙(已看) 丧尸来袭(已看) 战争的恐怖(已看) 庞蒂浦(已看) 科林(已看) 酒吧惊魂(已看) 死灵船(已看) 天火异形(已看)。

生化危机现在只有四部今年就要出第五部了 电视剧可以去看行尸走肉 推荐给楼主下面链接里有很多电影LZ可以去那里看一下

生化危机5:惩罚