怎样把笔记本电脑连接到台式电脑显示屏?

全部回答

用一根VGA线连接显示器。然后看看你自己笔记本是什么品牌型号到网上搜一下如果切换屏。一盘是Fn加F几。 追答 : 一般是Fn加F1-F10之间吧!

可以使用HDMI高清线连接也可以用VGA线连接。如果只有HDMI接口那还要一根HDMI转VGA的线。 方法如下: 1、用数据线连接笔记本和显示器的VGA接口。 ? 2、按笔记本键盘上的功能键FN键 投影键。不同笔记本的投影键不同,我的是在F4键上,但是大概图标都差不多。 ? 或者同时按住Windows键 字母P键。

直接拿连接线连接就OK

一般的笔记本电脑都带有VGA输出的,你用VGA线连接上显示器,再打开笔记本上的外接显示器设置就可以了。

买上一根链接线