泰国旅游带什么特色东西回来

全部回答

    香港的话。。。恐怕也不用我说了。。。当然是要买各大顶级品牌的服饰、化妆品、香水、手袋、鞋帽之类的了。。。不过电器,特制当地地陪带着去的电器商店最好不要买。。。东西好坏暂且不论,绝对不值那个价!吹得再好也别买!白金钻石名表(地陪带你去的隐秘、无名的店,如果是自己去的正规大商厦就没事)之类也要慎重!!一点都不便宜!!我说的是3折之后的价钱!!还有注意“卓悦”和“莎莎SASA"两家化妆品连锁,里边卖的东西看着不错,但是地陪说它那东西有假货,说她用完那儿的指甲油之后指甲面黄了。
    。。我们推测那的东西这么便宜是因为快过期了。。。或者把大包装的拆了当小的卖(尤其是香水)。。。可以买来送普通亲戚朋友。。。 特别提醒:从香港入境回大陆的话,在入境边界的店里除了那种几十块一个的特色工艺品之外,其他一概不要买!!不管是特别便宜、老板是老乡、甩尾货MP3还是一万多的首饰吐血降价只卖2000左右的,绝对绝对不要买!!!全都是假的!!!切记!!!。