护眼台灯

小孩每天晚上都要弹钢琴,用什么牌子的护眼灯比较好呢?

全部回答

    其实护眼灯只是个销售说法。 我曾经买过一个,当时很贵要300多元,后来有一天不亮了,我拆开把它修好了,是消除电子干扰的电容器坏了,很简单换个就是。我仔细看了电路,相比节能灯就是材料用料稍微讲究一些,电路一点也不特殊,就是说根本不值那么多钱,而且说什么高周波光更平稳,仔细想了想日光灯管的发光原理,都是电子冲击灯管内壁上的荧光粉,荧光粉发的光,讲究的是电子的数量,与激发前的频率不相干,深感被忽悠了。
     节能灯以螺旋灯管为好,牌子以爱迪生、欧司朗为好,普通螺口的台灯加个好节能灯泡最经济实惠,如果是螺旋灯管又可以调光的节能灯泡是最好的了,我现在正用这样的灯泡,它比其它灯泡相比亮度大、光线也均匀,由于它是可以调光的估计电路也不同,价钱也贵不少达到3倍,但是还是值得的。

首选没有电磁辐射的,因为目前99%的护眼灯都有电磁辐射,也有很多护眼灯都说自己没有电磁辐射,推荐上海小卫士无辐射柔光护眼学习灯.