黄金首饰价格今天多少一克

全部回答

    现在黄金是289一克,这个是今天的价格。买首饰的话我是有两个建议1、如果在家里面看的话可以上网找品牌2、如果想看实物的话 建议到地区实体店直接试戴品牌的话有好几个钻石戒指都不错比如 I DO 佐卡伊 钻石小鸟 珂兰 金太福钻石 喜钻 就拿金太福说吧金太福是一家以珠宝的研发、设计、批发、销售为一体,在香港和中国大陆从事钻石网络销售的商家,他家是“实体店与网络店”相结合的O2O销售模式。
    金太福钻石追求简约、时尚,打造富有东方文化艺术色彩的珠宝,让天下有情人都能拥有独一无二的丘比特钻饰,见证他们永恒的爱情。所以买他家牌子的珠宝首饰会便宜很多!这些牌子在天猫上都能看到哦~如果去实体店的话最好就找到他们官网地址 然后找你地区的实体店 直接进店试戴比较好我是比较懒 直接在天猫上买的打字好累 希望采纳~~。