哪位能帮忙解答以下?

我家宝宝两个月了。眼睛早起睡醒老有眼屎。哪位能帮忙解答以下?

全部回答

婴儿鼻泪管发育不全。婴儿鼻泪管较短,发育不全,开口部的瓣膜发育不全,位于眼的内眦。使眼泪无法顺利排出,导致眼屎多 如果为鼻泪管发育不全所起,妈妈可每天用手在宝宝鼻梁处稍加按摩,帮助鼻泪管畅通

是不是有点上火了,母乳喂养你要注意了!

是热气,要注意多给宝宝喝水,母乳的宝妈要注意饮食清淡,奶粉的话就给宝宝加点奶伴侣

如果是吃奶粉的,多给宝宝喝点水,冲奶加下火的奶伴侣。母乳的宝宝,宝妈平时多喝水,多吃水果,蔬菜,不吃辛辣上火的就行。