各位宝妈们都是怎样给宝宝理发的?

各位宝妈们都是怎样给宝宝理发的?应该注意什么? 夏天到了,想给宝宝理发。宝宝的头发挺多的,去外面理发担心不卫生。各位有经验的宝妈都用什么样的工具给宝宝理发比较好?理发时候应该注意什么?

全部回答

理发时宝宝好奇肯定会扭头看,这时要小心别剪到宝宝头,最好是两个人合作,一人前面逗,一个人轻轻剪。

网上卖理发器的很多,百来块内就能买个比较好的,有那种保护头的,不用担心弄伤宝宝头皮,也有长短可以调节,个人觉得很方便。洗澡前给宝宝理,理的时候注意头发尽量不要掉眼睛和嘴里,不要让他吃下去,所以速度要快。

孕婴店买的推子 自己在家给宝宝剃的

店里有那种专门的儿童理发器卖的,会配月几MM长度的工具,还挺好用,一下子主理好了,而且也方便,宝宝也不会闹,那个很简单,到手就会的。

可以自己买个理发器 静音的那种 我家就有一个 宝宝从小用 所以理发现在我一个人就可以给理的