搜索
爱问首页 爱问商城

这几天老公买的葡萄苹果?

嘴巴总是觉得好苦,却又不想吃甜的东西。这几天老公买的葡萄苹果

······················

······················收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘴巴苦就是有些上火的症状了,一定要注意多喝一些温开水,以便促进新陈代谢,排除体内的内火,或者可以吃一些例如话梅 葡萄干 酸菜等这些有利于唾液分泌的食物。

嘴巴苦就是有些上火的症状了,一定要注意多喝一些温开水,以便促进新陈代谢,排除体内的内火,或者可以吃一些例如话梅 葡萄干 酸菜等这些有利于唾液分泌的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不想吃的,吃点你想吃的呀。也可以喝点蜂蜜水,我孕期每天早晨醒来就会感觉嘴里好苦,也是懒得吃东西。这可不是个好习惯,吃水果多是可以补充维生素的

不想吃的,吃点你想吃的呀。也可以喝点蜂蜜水,我孕期每天早晨醒来就会感觉嘴里好苦,也是懒得吃东西。这可不是个好习惯,吃水果多是可以补充维生素的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还没出生是吧,每天早上起来嘴巴都是苦的是吧,我那时候也是,早餐吃什么都是苦的,好像没什么办法,慢慢熬吧

宝宝还没出生是吧,每天早上起来嘴巴都是苦的是吧,我那时候也是,早餐吃什么都是苦的,好像没什么办法,慢慢熬吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点酸酸的,我那时候一苦神马也不想吃就吃饺子包子 哈哈,使劲的蘸醋,提味儿

吃点酸酸的,我那时候一苦神马也不想吃就吃饺子包子 哈哈,使劲的蘸醋,提味儿收起

0 0
收起 提交
加载更多