我的内存256增加256后,3D游戏速度明显提升,内存也显示到512,但此后存在死机现象,是什么问题?

全部回答

可能是电压不足,有的主板开了双通道后,内存电压会出现不足.

除了以上同志门说的,你还可以用电脑开机时的内存自检.在CMOS里设置. 如果内存有质量问题,则不能通过这种自检,你就该找商家了. 或者你把两条内存分开使用一段时间,单独使用时如果都没问题,就是兼容性的问题了.否则就是出问题的那根有质量问题.

当然是内存的问题了 好好拔出来擦擦,再插回去 另外,你的2条内存分别什么品派/规格/型号?要是不一样,可能会不是很问题 主办是什么品派/规格/型号?INTEL平台组建双通道对内存的要求近乎苛刻.

两条内存最好是同一品牌和大小的.

升级内存应尽量选用同品牌,同规格的。否则会出现兼容性问题,有些主板上如果只有两个内存插横槽的话就更会出现这种问题。一般来说应将两根内存插进1.3插槽,如果只有两个插槽的话尝试一下将位置换一下看能否解决问题。如不行进入BIOS将内存的CAS值调低一些试试。

你把两根内存插到颜色一样的内存插槽中去!