搜索
爱问首页 爱问商城

不知道到底要穿多少衣服呢?

宝宝穿衣服 宝宝三个月了,经常为了给孩子穿衣服的问题和婆婆吵架。我认为宝宝只要穿的比我们大人多一点就行,但是婆婆老说小孩无六月,一定要多穿一点。不知道到底要穿多少衣服呢?

5个回答

不是的,宝宝的确是只要比大人多一件就行了,摸小脚丫不凉就行了。宝宝穿的多容易生病

不是的,宝宝的确是只要比大人多一件就行了,摸小脚丫不凉就行了。宝宝穿的多容易生病收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你们那里的天气了。一般宝宝的火力比大人要大的。不用穿太厚

看你们那里的天气了。一般宝宝的火力比大人要大的。不用穿太厚收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我公婆老说我穿的太多,现在只穿2件

呵呵,我公婆老说我穿的太多,现在只穿2件收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈妈千万不要相信小孩无六月,我家宝宝小的时候我就是因为不会照顾宝宝才会听信老人的话说小孩无六月的鬼话,八月的天给我家宝宝穿棉袄,盖被子,害的每次宝宝吃完奶热的满头大汗,想起来我就难过。宝妈妈注意给宝...全部

宝妈妈千万不要相信小孩无六月,我家宝宝小的时候我就是因为不会照顾宝宝才会听信老人的话说小孩无六月的鬼话,八月的天给我家宝宝穿棉袄,盖被子,害的每次宝宝吃完奶热的满头大汗,想起来我就难过。宝妈妈注意给宝宝穿衣服给我们穿的差不多就行,只要宝宝的手脚是热的就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小手和小脚微凉说明宝宝的温度正合适。一般说来比我们大人多一层就可以了

小手和小脚微凉说明宝宝的温度正合适。一般说来比我们大人多一层就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多