应该学点什么?

一个没什么技术的女孩子可以学点什么呢?一定要认真的回答哈?

全部回答

粉认真滴说:您学会计吧!!! 您个臭娃子!学啥不当紧,当紧的就是不能怕难!!不是我骂您,这也嫌难,那也嫌难,您还学个屁呀!!! 俺说话不中听,您将就着听吧······

学个网络编辑什么的,不怎么累,工作也比较好找。

学会理家,女孩子总归要嫁人的。没有技术是其次,能管好家才是最重要的。如果有条件,可以学外语,学计算机,这样就不算没技术了哈~

学会 嘘寒问暖 当一名白衣天使 人们离不开呀

1、现在都市生活,大家都希望得到好的服务。如果愿意,在服务业中是有很多可以学习并从事的。2、做业务靠悟性,与知识或技术关系不大,有悟性可以学着做业务。3、学做老师吧,幼教老师有爱心就好,专业要求不是特别高。呵呵

找一份工作吧,边干边学,而且很多公司现在都有岗前培训.........