蒜苔豆角肉的汤面条怎么做好吃啊?

全部回答

    炸酱面主料五花肉150克 面条200克辅料干黄酱250克 黄瓜1根 姜1块 小葱2根 卞萝卜1个 白砂糖2茶匙炸酱面的做法1。食材准备好2。小葱取一半和姜一起切碎3。干黄酱倒入碗中,加水稀释搅拌至无结块的状态4。
  锅中倒油5。下入五花肉丁6。不停煸炒至五花肉熟透、出油7。    倒入姜末8。倒入稀释好的黄酱9。分三次加入清水,期间不停搅拌,熬至酱汁起泡的状态10。
  加入2茶匙白砂糖11。最后撒入切好的葱末12。另起一锅,煮面13。
  煮好的面盛入碗中,加上炸好的酱,码上菜码拌匀即可烹饪技巧1、炸酱面的秘诀之一就是肉要大块,肉大油多,炸出的酱才香,五花肉选用肥瘦相间最理想;2、稀释干黄酱时,我用的清水,也可以用酱油;3、最后炸些花椒油浇在酱上,味道也特别好。