喝酒后手脸肿是怎么回?

喝酒后手脸肿是怎么回事

全部回答

    一,老年人脸肿是怎么回事 怎么医治 2006-6-7 21:07 我的婆婆脸现在很肿 到底是怎么回事 请问问大家 谢谢了 提问者: 最佳答案 一般此类情况多考虑为肾脏或心脏问题,也有可能是肝脏问题 其中肾脏问题可能性比较大. 建议可查尿常规,以检测尿蛋白质. 另外,老人是否有心脏方面的疾病呢? 建议可做心电图,有条件也可做心动图. 一般主要是这几方面的问题.在未诊断明确前请不要滥用药物. 祝安康. 二,婴儿脸肿是怎么回事 宝宝浮肿情况有几个可能, 一是休息不够,白天过于劳累,夜间睡眠不好;二是因为营养不良性浮肿,一般为蛋白质摄入不够引起;三是因为肾功能异常;四是过敏性浮肿。
       三, 拔了智齿,现在一个脸肿成两个大,请问是怎么回事啊? 从专业角度觉得你的那个医生的水平或者他只是一个个体的医生而已,一般智牙是不同时拔两个的,如果同时拔两个会导致患者并发症升高许多。
   第二个问题是 他给你用了活血化淤药,关于这个本人个人的看法也觉得不大合理,有一个弊端是假如你出血还没彻底止住的话会导致继续出血的可能。   拔牙后疼痛\局部热感 也是正常的,大概要疼两到三天,以后逐渐消退。
  面峡的红青是由于牙齿阻生得太厉害,医生动作粗暴引起的组织渗血,因为智牙通常都是比较长,拔牙后的创口也是比较深和大,十来天左右也是会消失而无任何异常的,这些都是拔牙后可见的东西,不必太担心。   如果你拔牙后没有缝合,就一定要按时服用抗生素了。
  如果有缝合的话,一般用三天左右,流质饮食基本不会有什么问题。 也就是说,你现在的状况是正常的,没什么好担心,拔牙后一些"正常的弊端"。不用打点滴,口服药物的话 甲硝唑 先锋四 就可以了,还可以吃一颗止疼片。
    面部的也是正常的,以后不会留任何痕迹,你可以热敷一下,再过一个星期自然消失。 。