太阳能热水器和电热水器哪个更好一些

全部回答

太阳能的省电,但冬天(最低气温低于-3度)和阴、雨天可能供不上热水,建议你并联一台电热的,冬天、阴天或洗澡人多时使用。 那种带电热的太阳能热水器,性能很好,一般容量很大,家用嫌大。因有控制电路,价格较高。 太阳能热水器在板楼的底层使用最好,水压较大。

太阳能好.就是没太阳时也可以用电的那种最好了.不过最好房子不是在一楼. 我家在五楼,一共是6层的,就非常方便.

当然是太阳能的拉!因为太阳能比较方便妈?而且省钱!