沈阳圣源水务有限公司怎么?

沈阳圣源水务有限公司怎么样

全部回答

     沈阳圣源水务有限公司简介 沈阳市大伙房水库输水配套工程是沈阳市有史以来规模最大的市政供水建设工程,是省、市重点民生项目。
  沈阳圣源水务有限公司是该工程(一期)BOT项目的建设管理公司。 公司于2009年起,与沈阳市政府合作建设了该工程的沈阳市东、西净水厂及附属管道,其中东部净水厂日生产规模40万吨,西部净水厂日生产规模50万吨,可供水量占沈阳市总供水量的60%以上。
    该工程于2010年底竣工并正式投产。该工程的建设完成,对改善沈阳市整体供水水质,提高居民生活质量和健康水平,控制地下水过度开采,防止地下水漏斗的扩大和地面塌陷对城市造成的危害,满足沈阳市中远期工业发展、城市建设用水需求具有极其重要作用和意义。
   公司自运行以来,学习国内外先进管理经验,本着和谐铸精神,务实夯基础,高效提速度,创新求发展的理念,吸收国际先进供水生产技术,全力打造成熟过硬的现代生产管理团队,努力把沈阳圣源水务有限公司创造成国际一流、国内领先的现代化供水企业。