不考数学的考研专业

请问不考数学的考研专业都有哪些?

全部回答

    汉语言文学(文学语言学文字学 ) 历史 哲学 新闻学 传播学 播音主持 采访编辑 管理类方面(企业管理 金融管理 工商管理要考数学;行政管理看情况而定) 理学(数学不考统考数学,物理,化学视学校而定) 图书管理学 劳动与社会保障 工业设计 服装设计 装潢设计(看学校而定) 园林设计(主要看农业学校而定) 艺术类(声乐、美术、体育)医学类(看学校而定) 心理学(由学校而定 在应用心理学中 需要考统计学) 社会学 法律 生物科学(由学校而定) 英语(科技英语有的学校要考) 民族学 宗教学 公共管理 政治 地质。

除了工科性质的要考数学外,其他的都不要啊 比如,你可以选择理科性质的,而专业又相近的考啊

不考数学但是又国家分数线低的有历史、哲学。要是你只想拿文凭我建议你考哲学,能学点理论还比较好考,只要你舍得花时间看书