请问各位前辈。汽车在什么情况下会出现漏机油的现象呢?

请问各位前辈。汽车在什么情况下会出现漏机油的现象呢?谢谢

全部回答

你停车后发现车底有油的话,是因为发动机顶盖或机油壳的密封圈损坏了,换一个就行了.要是地上没有油,而检查是发现油少了,那就是发动机烧机油了,要到修理厂检查修理.

汽车在什么情况下会出现漏机油的现象: 烧机油是因为气门导管偏磨形成缝隙,机油漏进燃烧室和(或)气门油封老化,密封度下降导致机油延气门流入燃烧室.活塞与缸壁间隙过大,活塞环磨损.废气重造成各个连接处和油封漏油.各处油封老化等.

发动机螺丝松,垫子损耗,去修理厂看看吧!放心.

油封做的不合格