生死轮回是否真的存在呢?

生死轮回是否真的存在呢?在网上会看到一些事件的例子,可是谁能给我答案啊?

全部回答

    目前人类认识世界的能力还是有局限的,科学也不是绝对的!目前,有很多事情,是科学无法解释的。 同样,宗教也是一种认识世界的方法(如佛教不单纯的是宗教信仰,精神支柱,佛教是认识论,解决宇宙人生的方法手段,是超越宗教的。
  ) 你相信生命是有灵魂的吗?这个所谓的“灵魂”(我们暂这样称呼),才是生命的主人,我们的身体只不过是灵魂所居住的房屋。  当身体老了、病了、残了也就是房屋破败了,当生命结束的时候,房屋毁坏了,主人就要重新找一处居所,灵魂要找到它新的归宿。

  这就是轮回。 佛理中,称我们生命的本源为“性”,这个“灵魂”还不是“性”。因为“灵魂”仍然有善恶美丑的分别,而“佛性”是极妙极净极明。 生命的轮回,也是目前科学无法解释的现象之一。   我们只能说,信则有,不信则无,因为我们没有任何证据来进行证明。

    生死轮回一说,来源于主要源于人类对于自然的理解后,武断的定论的产物。生死轮回一说,来源于传奇的远古文化。其实这个问题在算法上都不能通过。生死轮回一说,来至人的心境。来至人的感性。
  来至人的视听。然后,人的处境与心境与记忆相运化。其实,就是神经细胞在处理眼前的信息过程得出的自慰的结果而以。  在人类没有得到真正的数列集与概率数据之前。我们只能用这种说法,来达到,现实人性的平衡性。
  这种说法,可以达到很多平衡,第一,心理上。第二,生理上。第三,经济上。第三,社会学上。第四,人际关系学上。第五。视觉听觉与感观的习惯上,也就是,所说的行为学上。等等等等。 用什么来说明这个例子呢?人的情感是矛盾的,生死轮回是人性用于平衡现实命运的一种开脱的工具。
    如,鱼和熊掌不可兼得。否则,你可能就会熊瞎子掰苞米了。可是人的贪念呢?当然是越多越好了。呵呵。

生死轮回肯定不存在,最简单的佐证就是古时人少,现代人多,这些人又是从哪里来的呢?莎士比亚曾说,人之所以怕死,原因就是从来没看见过死了的人回来过。至于有些例子,是是非非,真真假假,谁能证明那就是真的呢。