电脑砰的一声坏了,怎么回事?怎么解决 ?

浏览网页的时候,机箱里砰的一声,电脑停止工作了。再开电源,电脑无反应。机箱内有糊味,未看出主板有任何黑的地方。显示器试了有电,说明机箱内电源并无问题。

全部回答

可能还是主板的问题吧,你没看出爆炸的痕迹,估计你解决不了这个问题的。 建议你打电话找电脑维修的工作人员帮你处理吧,虽然肯定要出点钱的,但是你的问题应该能够解决。 这个方法是最实际地解决你的燃眉之急。

南桥烧掉了,电源可能爆掉, 你电源风扇转吗? 应该是南桥被击穿了。

主板上的电容爆了。

应该是短路了!你的机箱里肯定有能动的金属!