怎样对付光说不做地婆婆 婆婆就是那么虚伪的一个人?

怎样对付光说不做地婆婆 婆婆就是那么虚伪的一个人,每次只是话好听。就拿上次,她和我说要给老公买手机,可到现在都没买,今天我问她,她说不买了,老公不让她买。她自己瞎掰,老公根本没说!好几次她都这样,光说不做的,很讨厌!要不就别说!朋友们,给我出出主意,怎么治她这臭毛病,简直太虚伪了。

全部回答

这个是习惯问题,改不掉的,毕竟婆婆是长辈,有时候为了家庭和睦,还是包容点吧

下次她要是再虚伪说要给买什么东西,你就直接说:“妈,你想买就直接买吧,不要跟我说了,省得我失望。”

呵呵,你在人面前重复她说的话,在守着人让她兑现,呵呵。次数不要多。

不要治的好,不管怎么说她是你老公的妈妈呀,做得太绝了对大家的关系很不好,大度点吧亲。少打交道就对了,少给她一般见识。

是你太认真了,老年人好多都是这样的。