如何看待寂寞,?

要如何看待寂寞..

全部回答

    其实,寂寞并不等于孤单。 寂寞是因为没有爱情,但是可以有很多好朋友啊。 一个人其实很好的。以前我和她在一起的时候,经常都为她牵肠挂肚,甚至担心她是不是不开心,是不是又在想什么了,好累好累的。
   现在一个人,很好的。 一个人吃饭,想吃什么就吃什么;一个人的日子,想去哪里就去哪里;一个人的周末想怎么过就怎么过。  只是在情人节的时候有点点难过而已,不过,都很短暂的。
  就算是伤心的时候没人安慰,开心的时候没人分享,那又有什么呢? 自由和落寞之间是不好换算的。 独自生活的日子,会把你磨练的很坚强。这个社会,需要的就是坚强。 总之,一个人的日子,习惯了就好。真的,比两个人的纠缠还好。
    再说,爱情也不等于婚姻,爱情只是激情而已,而婚姻意是责任。 有些事情,真的是不必急着去做的,有些东西真的是不必急着去拥有的。 一个人,真的很好。