我电脑老弹出这个对话框~~!!!!

我电脑老是谈出。。。。 应该是我清理完系统后就开始弹了刚开机的时候才弹,,,开机了以后就没弹出。。 只是开机的时候弹出一次。。。 哪位高手指点下~~~~~谢谢了

全部回答

清理注册表 问题问题马上解决

    加载C:\PROGRA~1\TENCENT\SSPlus\SPlus。dll时出错找不到指定的模块。 出现这种提示:一般是卸载软件或杀毒后;没有卸载或删除干净的软件和文件残余。
  建议你下载Windows清理助手,让它帮助你清理这些软件和文件残余(下载网址: )。   下载安装后,首先升级到最新版本,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
   一般用Windows清理助手这款绿色软件,就能轻松解决你的问题,因为手工删除有时找不到残余文件,而Windows清理助手却能够轻松找到并删除。   下面是手工删除方法: (1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“SPlus。
  dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过)。 (2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“SPlus。  dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。
   (3)去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项(SPlus。
    dll),如果有删除,重启即可。 (4)如果上述方法无效在按下面的方法试试;开始/程序/附件/系统工具/计划任务,把里面的计划任务全删除了。 (5)软件查找启动项、注册表项,下载autoruns 打开软件。
  点文件/查找(快捷键ctrl+f)/输入"文件未找到" 查找下一下(SPlus。  dll)。找到删除。继续文件-查找。输入"文件未找到" 查找下一个删除(SPlus。dll)。
  重复直到找不到为止。 软件介绍: Autoruns 是一款出色的启动项目管理工具,它的功能十分强大,不仅可以对各启动项目进行管理,还能直接控制注册表,此外软件可以直接利用google和MSN进行网上搜索。
     下载网址: 。