红米手机没信号怎么办

补充 : ͬ

全部回答

    红米手机无服务建材通过以下步骤排查:1、重启手机试试SIM卡能否检测出来;2、查看手机是否调了离线模式;3、检查有没有插入错误的SIM卡(如移动机插入电信SIM卡等);4、可能是SIM卡触点氧化了,用橡皮擦擦下,或更换其它SIM卡试试;5、网络类型是否正确,运营商选择是否为自动。
    (联通选3G优先、移动选仅2G、电信选自动);6、所在地区是否无信号。需要查看同网其他手机是否有信号;7、备份数据,线刷到最新的系统版本再做尝试;8、如果以上方法还是无法帮解决问题,可能是卡槽坏了,建议将手机送到售后网点检测。