下一次奥运会在哪里

2016年的奥运会在那里举行?

全部回答

巴西里约热内卢

    里约热内卢 巴西第二大城,仅次于圣保罗,面积1,256平方公里,人口6,094,183人(2005年),其也是巴西的旧首都,其在1960年以前为巴西首都,后迁至巴西利亚,风景优美,每年吸引大量游客到此观光,市境内的里约热内卢港是世界三大天然良港之一,而里约热内卢基督像也是世界新七大奇迹之一,它濒临大西洋,海岸线长636公里。
    沿海地势较平坦,内陆多为丘陵和山地。属热带海洋性气候,一般为17-39度,年平均气温25度。 里约热内卢不仅是巴西,乃至是南美的重要门户,同时也是巴西及南美经济最发达的地区之一,素以巴西重要交通枢纽和信息通讯、旅游、文化、金融和保险中心而闻名。