健胸运动有哪些?

全部回答

    健胸运动有: (1)手臂平举式 取站或坐姿,注意腰背部挺直,将双臂交叉和肩膀齐平,把手臂往上抬至额头处再放下,重复20次。可以提高胸线位置,有效防止乳房下垂。 (2)手掌互压式 取站或坐姿,注意腰背部挺直,将双臂举高在耳侧,双掌的指尖触碰成三角形:用力将 双掌合并后,双掌用力向上互推,打开再合并,重复20次。
    可以丰胸,让胸部线条更加美丽动人。 (3)开合伸展式 双脚与肩同宽站立,握拳,左右手臂与肩合并。将双手臂往后左右打开再合并,重复20次。 可以塑造出迷人的乳沟。 (4)拍打操 双手交替着由下往上对胸部的下侧、外下侧做拍、托的动作。
  拍打以拍出声响为主,并拍打 至肌肉微红。  然后再换另一侧做相同的动作即可。可以促进血液循环,推脂,塑造出漂亮的 胸形。 (5)合十操 双手合十,手臂呈水平状放于胸前,手臂与手掌呈垂直状态。
  手臂慢慢伸向头顶,再慢慢落 回到胸前,注意保持直线运动。手臂慢慢向左、右做平移运动。持续不断地重复着向上、下、左、 右的移动,做5分钟。  可以起到集中,并托高胸部的作用。
   (6)按摩操 将一只手放于头后,另一只手由内向外围绕胸部做按摩,觉得肌肤微热后,换手再做另一 侧。能够使胸部集中。 (7)碰肘操 双手握拳,大臂与肩平行,小臂与大臂垂直。保持这一姿势,双手慢慢向胸部收拢,让两肘 相碰,重复这种练习10次以上。
    可以使胸部坚实、集中。 (8)扩胸运动 伸直背部肌肉并且抬头挺胸,双手合十放于胸前,这时彻底撑开肘部,双肩不要摆动,要平 心静气。始终保持让胸部用力的状态,同时在手心上用力,相互推压着缓慢地向左右移动。
  当 手到达中心位置时,进行吸气,左右交互动作10?20次。  动作重点是胸部用力而不是臂膀。全 身挺直,只有两只小臂相抵成直线左右动作,舒缓的吸气吐气。 (9)抬高胸部运动 双手向内曲肘,下手臂重叠在胸前成口字形,由上手臂带动,缓慢向上提高到额头前面,然 后再下放回到原本的预备位置。
  上下来回相互进行10~20次。 (10)集中胸部运动 伸直背脊,抬头挺胸,也可以在胸前用双手夹住书本等物,切记,撑开肘部是关键,此时要轮 番吸气后吐气,同时将手臂向前伸直,如同要使劲按压双手手心一样。
    胸部用力,缓慢进行10次左右。