如果我选择解除劳动关系,用公司未缴纳保险为理由可以申请经济补偿金。并且合同中没有明确工作地点和薪资

如果我选择解除劳动关系,用公司未缴纳保险为理由可以申请经济补偿金。并且合同中没有明确工作地点和薪资待遇,也属于违反劳动合同法,根据这一点也可以按照经济补偿金的两倍金额申请赔偿金。那么经济补偿金和赔偿金我可以同时申请吗?

全部回答

劳动者可以申请经济补偿,至于公司违反劳动合同法,没有注明工作地点情况下,那么劳动者可以申请双倍工资赔偿。可以申请