六个月的宝宝半夜的奶怎样给他戒掉?

六个月的宝宝半夜的奶怎样给他戒掉

全部回答

亲,宝宝还小了,有需要的话还是要喂奶的哦,这样就不会影响宝宝的睡眠的,亲再坚持段时间,等大了说不定就能睡整觉的,建议给宝宝睡前喂一次米粉。

宝宝醒的时候可以先不喂,轻拍他,如果他实在要吃,就喂点水就好了

晚上那顿奶水可以给孩子吃足点 吃晚点 可以适当给孩子吃点辅食

怎么戒的掉,还这么小

6个月的宝宝可能戒夜奶还是比较困难的,要看个人情况了,你可以尝试在白天陪他玩耍使他尽兴地玩了再给他睡觉前吃喝饱饱的,这样会有助于夜里睡得很香,应该会慢慢戒掉的。