宝宝四个半月牙床发白怎么回事?

宝宝四个半月牙发白怎么回事

全部回答

可能是要长牙了,也有可能是吃了奶后没有用水漱个口,不一定的。我宝也是牙床发白,现在6个月了,还没长牙的。

牙床发白是不是要长牙了,宝宝爱流口水不?我家的三个多月的时候就是很爱流口水,现在也是白白的牙床,开始长牙啦

亲,宝宝是不是要长牙了,如果是突出来的可能就是要长牙了,如果不是那就可能是马牙,可以给宝宝喝点小儿七星茶

那是因为宝宝快要长牙的缘故哦,亲不用担心哦,这个是很正常的现象哦

那是宝宝要出牙了,所以牙床才会发白的,所以你不用太担心了。