我考汽车驾驶证,摩托车证就得注销吗?那我以后骑摩托车怎么办?

全部回答

不用注销的,相反还可以并证,增加你的汽车驾驶驾龄. 假如你的摩托证E初次领证日期是2000年5月28日,已经有6年驾龄.而假设你今天拿得汽车准驾证C1(一定在拿C1前把摩托车E证上交并证,你的驾驶证上的准驾车型将为为C1 E ),初次领证日期还是2000年5月28日,也就是说你占了便宜,一年汽车驾驶经验都没有的你现在变成有6年汽车驾驶经验的人了,托了摩托车的福了哦.

不会的 你在烤汽车的叫增驾

不必要注销!因为你考到汽车驾照后,只是在摩托车驾驶证上的准驾车型这栏中再填上你所考的汽车准驾车型即可!这样你的驾照即可开摩托车,也可开汽车! 当然加入你决定考汽车驾驶证后就不在开摩托车了,那你必须在考汽车驾驶证之前,到当地车管所去注销你的摩托车驾驶证!

我的驾照就是A2+E

满一年后就可以加考C1以上的驾照.