太乙冰洞里都有些什么怪?

我现在级别低,还不能去冰洞。但我想知道里面有什么怪。请去过的高手给介绍一下。要具体的。

全部回答

75级冰熊,76级白虎,77级三爪猿,78级天狼剑手.虎咆刀手。冰熊白虎暴率低了点,所以打的少。三爪猿暴率高哦,天狼剑手虎咆剑手可以卡怪(不费红,不反击)。如果人数没有8人,打78的,有8人就去打三爪猿,谁都想暴率高吗

我才66级,对不起,我爱莫能助了

冰熊.白虎.三爪猿.... 最强的是天狼剑手(Lv78) 建议75以上人组队去!!!! 小心为妙 本人 上海1区 沪上明珠Lv84而以!!!!!!!!!!!!!