淋浴房买哪个卫浴品牌好?

唉唉,我那个蜗居持续了一个多月的装修还没搞完!现在就差淋浴房了!可是不知道哪个卫浴品牌的淋浴房比较好!

全部回答

作为一名卫浴行家,我比较推荐鹰卫浴。我家用的就是他家的ES-3201AH淋浴房,简单舒适!而鹰卫浴也是国内十大卫浴品牌之一,质量,售后都有保证。而且鹰卫浴大部分款式的淋浴房都能根据你家浴室的大小量身定制,不会浪费空间哦!

价位与功能、质量成正比,有些大品牌的淋浴房虽然样子很简单,可是它的用料符合安全规定,达到行业领先标准,保养得当可以用很久的。

木有装修经验的娃飘过~