竞选大队长演讲

演讲稿我8会写,各位哥哥姐姐叔叔伯伯七大姨八大婶帮帮忙!谢谢了!!!!!!!!!

全部回答

    大家好!我是来自(班级)班的(姓名)。 今天,我要竞选的是学校大队长。 (这基本上是所有竞选演讲的固定开头) 在班级里,我当了(数字)年的(职务),有着丰富的工作经验。
   工作时,任劳任怨,脏活累活抢着干,为班里的同学起了表率作用,是老师的得力小助手。  (自己多加几个短语) 学习上,我的成绩在班里(年级)名列前茅(数一数二),尤其是(学科),曾获过(奖项,班里、年级、学校、区里、市里、省里、国家的都行),当同学们有不懂的问题时,我总是耐心解答。
   在生活上,我活泼开朗(多加几个形容词),深受老师和同学们的喜爱。   我相信,我可以胜任(要竞选的职务),希望大家能支持我,投我一票,同时,也给我一个机会,为大家服务! 谢谢! 这是我根据自己的竞选经验写的,照着套就行了。
  哪一方面比较突出,可以重点强调。但注意,竞选时语言不要讲求华丽,尤其不要用比喻的修辞,能表明自己的意思即可。   。