以后的紫薇圣人有啥特征?

全部回答

    都可能是胡乱猜测了,现在天时地利均没有具备。紫薇圣人出现的条件必须满足:世界动荡,全人类遭受重大灾难,尸横遍野,人类极度苦难,可能是现在人们的生活方式和价值观造成了日后的这种灾难,全人类都处在极度绝望之中,这种灾难一定远远超过两次世界大战给人类造成的伤害大,当时的政府或者领导者已经无法解决。
      在这种环境下,紫薇圣人方才会出现,他的说教才可能被人们接受和认可。“乱世方能出英雄”,现在这种钱就是一切的世界环境怎可能出圣人呢?,真理那有金钱吸引人呀。
  紫薇圣人若真的出现在现在,不被当成疯子就已经万幸了,是找不到的。 我真不希望我见证这个预言的成真时刻。 大灾难时期呀。