常熟国际学校附属幼儿园怎么?

常熟国际学校附属幼儿园怎么样

全部回答

    你好,挺不错的哦,一、办园方向Direction of our kindergarten 国际化、多元化、精品化的幼儿园。 幼儿园引进英国原版Yippee教材,由来自欧美的专业外教全日渗透式教学;开展丰富多彩多元文化节日活动;注重幼儿多元潜能的开发;面向不同国籍、种族和地区的2-6岁正常儿童招生,实施每班20个孩子的精品化小班教育。
     二、环境创设The Environment of our kindergarten 自然环境清新环保。幼儿园位于美丽的昆承湖畔,为高档小区和高级会所环绕之中,环境优美环保、空气清新舒适,适宜孩子生活、游戏和学习。
   硬件环境高档一流。  我们有宽敞明亮、南北通透的幼儿活动室及休息室,安装了四季如春的地暖及中央空调,配置了进口、环保、开放的儿童玩具。 文化环境人文经典。
  这里有开拓眼界的经典名画,涵养性情的经典音乐,启迪智慧的经典诵读和温馨如家的细致关爱。让宝贝在老师的精心呵护下,在经典文化的自然熏陶下茁壮成长。   三、多元课程Multiple Subjects in our curriculum 我们采用原汁原味的全英文课程和多元能力探索中文课程,重视幼儿良好双语思维能力的培养,构建“以多元文化活动为灵魂,以生活、游戏活动为形式,以主题活动为主线的双语课程模式”。
    通过双语课程实施,小班孩子能够听懂英文“生活语言、常识语言、活动语言”,中班孩子能够用英文“生活语言、常识语言、活动语言”交流,大班能够熟练运行英文“生活语言、常识语言、活动语言”交流,“双语思维能力”初步成形。
   英文课程English subject in our curriculum 引进原汁原味的全英文幼儿园课程,由专业、资深的外籍教师执教,这套课程关注幼儿在活动中的兴趣、互动、参与和体验,课程还结合全英文绘本教学,有助于培养幼儿良好的英语听、说、读等能力。
    重要的是,这套课程不仅帮助幼儿获得良好的英文综合能力,还以英语为第一语言载体,发展幼儿数学、社会、情感、艺术等多方面的能力。 中文课程Chinese Subject in our curriculum 以多元能力探索课程为主,以“五大领域”为相对化分,以孩子为学习的主体,重视孩子的主动参与和自我建构,关注孩子多元智能的发展和天生潜能的充分发挥,以落实有意义的学习。
     拓展课程Expansion and Development of our curriculum 中西经典文化(经典名画、经典音乐、经典颂读、传统节日)、社会实践探索(走向社区、走向大自然)和宝贝社团活动(形体芭蕾、器乐、武术、跆拳道等)。
     四、服务特色Features in our Services (1)提供住宿。幼儿园以全日制为主,以寄宿制为辅。寄宿的孩子周一早晨7:30后由家长送到幼儿园,周五晚上4:00后接回家。
   (2)校车接送。对相对较远有校车接送需求的孩子安排接送。   园址:常熟市高新区东南大道110号东湖京华苑京玉苑内 咨询电话:0512-81580816。