梦幻西游手游龙宫解封怎么用解封技能要升级?

梦幻西游手游龙宫解封怎么用解封技能要升级吗

全部回答

    龙宫新增的技能解封:解除友方单位的封印状态,并提高其3回合的抵抗封印能力。解封这个技能据我了解是根据小白龙这个伙伴而来的,解毒解封样样俱全,而在游戏中其实3药五龙丹也是可以接触封印状态的。
  那么解封技能在哪儿适用呢?PK方面5V5效果一般,适用频率也不高,但是并非不可使用,比如在5龙队中,全员上BUFF之后如果方寸各种封空气,那么这一局其实就很好打了。  而如果被封队伍中的高速龙给最低速龙解封输出比宝宝卡速更方便一些。
  单人PK因为可以上助战伙伴,在加上小白龙面对封印系的门派抗封几率的提高,效果还是非常明显的。剧情方面在一些特定关卡、剧情当中也可以使用。相信在游戏中总会遇到一些特殊的关注,比如秘境中的某某关卡主怪起手就是3封,命中率100%。
      而这个时候龙宫解封的效果就出来,大大的节省了五龙的消耗,保证队伍的完全和安全性。
   总的来说解封这个技能对于龙宫来说用处太小,只有200+速度的龙宫解那些高敏职业的状态还是很那尴尬的,不过省钱省五龙的消耗才是最大好处,至于需不要需要升级我觉得有钱就升,没钱就等一等,平民玩家有这银币升级不如先提升修炼和宝石到一定的等级再来考虑技能方面。