铁合金是什么,包括哪几种类别?

铁合金的用途

全部回答

  铁合金 ? ? ? ? ? ? 主要组成成分生铁 ? ? ? ? ? ? ? ?Fe、C(2%~4。3%)及S、Mn、S、P等碳素钢 低碳钢 ? ?Fe、C(低于0。3%)中碳钢 ? ?Fe、C(0。
  3%~0。6%)高碳钢 ? ?Fe、C(高于0。6%)钢合金钢 ? 锰钢 ? ?Fe、Mn硅钢 ? ?Fe、Si不锈钢 ?Fe、Cr、Ni 只要有铁的金属,大都是合金,钢是铁合金,另外铁合金有铁铝合金,铁钛合金,铁锰合金,等等,很多的。
   了解更多专业知识,请登录:铁合金现货网。

  铁合金现货网为您解答:铁合金主要组成成分生铁Fe、C(2%~4。3%)及S、Mn、S、P等碳素钢 低碳钢 ? ?Fe、C(低于0。3%)中碳钢 ? ?Fe、C(0。3%~0。6%)高碳钢 ? ?Fe、C(高于0。
  6%)钢合金钢 ? 锰钢 ? ?Fe、Mn硅钢 ? ?Fe、Si不锈钢 ?Fe、Cr、Ni只要有铁的金属,大都是合金,钢是铁合金,另外铁合金有铁铝合金,铁钛合金,铁锰合金,等等,很多的。