请问去泰国旅游该买点什么纪念品回来?

请问去泰国旅游该买点什么纪念品回来?,除了丝织品还有什么特色?

全部回答

表示买了绿咖喱酱包回国后做菜吃。。。哈哈

去zaduja周末市场就好啦~  大大小小都可以买,只要能带回去。或者去清迈的话也可以逛那边的周末市场,小首饰都很便宜,那边还有一个本土护肤品牌子叫natural ,据说是纯天然的,本人一去就买了这个牌子好多东西^^NARAYA也可以买,便宜嘛,旅游团必买伴手礼

绿色小铁盒的药膏,治蚊虫叮咬一级棒。防晒霜,又便宜又好用。

其实还是有很多东西可以买的。。。第一件就是!bra。。。黛安芬和其他大公司在泰国都有设厂的,又便宜又靓,我常常见到一些同事去一次带一年的量回来。。。还有就是榴莲薯片。很多人说,我根本就不吃榴莲!没事的,泰国的榴莲是还没熟的所以没有榴莲味,那个薯片真的超好吃!好像BIG C也有得卖,就是不是很便宜。

我买了好多boots的东西,有个Soap & Glory系列包装又可爱又好用还便宜,买回来送女孩子比较好。 冬荫功泡面还可以了,有种鱼丝很好吃,国内有的超市能买到类似的。 NARAYA的包可以买点化妆包,唇膏包那种设计比较精巧的,背包挎包不推荐,一般。 泰国本土内衣很赞,是妹子可以多买点。