李元霸之死

为啥这个李元霸把那个宇文成都给打死之后,他自己就上遭报应呀 ?就是宇文成都死了 ,他自己也是被雷给劈死了 。

全部回答

李元霸死的可惜,一员猛将啊。

实力太强?不好死??就傻死了

上界大鹏金翅鸟临凡,力大无穷,所向无敌,在杀了宇文成都后,被宇文成都归位本尊九天应元雷神普化天尊复仇,死于天谴。

害怕打雷,用锤没打到天把自己打了,傻死了。

这是小说家虚构的。按情节来说,当时宇文成都可是朝中军中第一人,李元霸把他打死后觉得自己及时天下第一的武人了,于是就觉得天下无敌,当时恰好打雷闪电了,他就是举锤骂天,这人不懂科学,举着这么大个金属物件,这不是最好的引雷工具吗?于是就引下闪电把自己劈死了