如何处理再婚家庭的孩子教育问题?

全部回答

孩子的主观意识都是以亲情而相互存在的,不管是双亲家庭还是再婚家庭,孩子的儿时的记忆都是美好的,在孩子们的生活中,希望你们再次给他们的记忆同样是美好的,不要破坏你们在孩子们心目中的形像,用100分的爱投之于孩子,那么孩子长大后面对现实的时候也不致于无法接受,即便接受了也应该是美好的。

这要你老公两个人努力,建议你们都看看好父母教育孩子秘籍的光碟里面有教育孩子的不同方式,还有好多孩子的不同问题的解决办法,还有好多讲座,我身边就有一个像你们这样的家庭,用这套光碟里的办法教育孩子,家庭很和谐,你们也试试吧,你可以到百度搜索好父母教育孩子秘籍的光碟,就可以找到了。