学前教育专业的?

学前教育专业的,想考特殊教育的研究生算不算跨专业啊

全部回答

    首先,你的这个跨度还是可以的,不用担心。其次,教育学门类的话,你需要考试的科目主要有三门,政治理论、英语和教育学专业基础综合。第一门课政治理论,对于思想政治教育这个专业的学生来说,不是问题,第二教育学专业基础综合属于全国统考的专业课,无论是教材的收集还是试题的选择都很方便,复习起来只要用心、方法得当,应该不是问题;第三,英语的学习是短板,你就一定要更加的努力,可以考虑报个辅导班。
    最后,学前教育属于教育学中院校开设较少的一个专业,一般是专业类的师范院校才会有,竞争也比较激烈,所以,一定要加倍的努力。