如何把淘宝店铺和微博解绑?

全部回答

把淘宝店铺和微博解绑方法:登陆微博--账号设置--账号绑定(左侧栏)--绑定淘宝账户--解除绑定,即可。。亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!

把鼠标移动到你的首页右上角那个小齿轮处,显示帐号设置,点击帐号设置进入后,再点击帐号绑定,进行你要的操作。

登陆微博,选择账号设置-应用授权,这时应该可以看到你的淘宝应用了,选右边的“取消授权”就大功告成啦。麻烦好评