月子宝宝睡觉不踏实怎么办啊?

月子宝宝睡觉不踏实怎么办啊?请问有没有什么方法可以让孩子睡得安稳一些的呢?

全部回答

你好,可以给宝宝的胳膊两边压上小枕头,把胳膊一起压进去,这样他会感觉跟在子宫里被包裹着一样有安全感。

月子里的宝宝都是不睡长觉的啊,一会儿醒,一会儿又睡的,我家宝宝就是这样,很折腾人的。过了前三个月就好了

宝宝现在睡觉不踏实可能是因为宝宝神经系统还没有发育好的原因的,宝宝睡觉的时候会出现抖动的这个都是正常的

没有办法的,吃药都没用,宝宝刚刚来到这个陌生的世界当然会害怕,宝妈让宝宝听着你的心跳睡觉或者用包被包括手都裹起来他会觉得安全一些

宝贝的包被不要包的太松,