为什么宝宝吸奶吸两口就睡着了?

为什么宝宝吸奶吸两口就睡着了,放下睡觉又醒,抱着就又睡着,放下醒了起来吸两口又睡了

全部回答

这个是念奶,可能奶不够吧吃饱了应该不会这样,注意添加辅食及牛奶

我家宝宝小时候也是这样,大了就好了。

亲千万不要给宝宝养成抱着睡觉的习惯的,亲可以把宝宝放在床上哄宝宝睡觉的

宝宝一直这样养成了习惯就很不好改正的 尽量让宝宝自己入睡比较好一些 宝宝是比较恋奶 所以吃两口就睡了 不是真的饿

宝宝在困的时候要吃奶的话,你要给宝宝喂饱才让他睡,不然影响睡眠。当宝宝睡着的时候,你可以用指腹轻轻碰下他的脸颊,他又会开始吸了。等他吃饱的时候,就会松开口的。那时就可以让他睡了