华硕GTX660和七彩虹GTX660那个玩游戏FPS高或者?

华硕GTX660和七彩虹GTX660那个玩游戏FPS高或者那个性能更好更耐用

全部回答

华硕的比较好吧

    不同的牌子区别主要是做功,用料,售后的区别。但是同一个牌子同一个芯片的显卡,也会有不同的系列,系列是用来进一步区分市场。铭瑄是个三线的牌子,gtx660只有终结者系列,都是公版显卡:公板显卡就是按照图形芯片厂家(amd,nvidia提供的标准规格元件,标准规格板型布线来制造的显卡,而非公版呢一般规格是要比公版更好的主要体现在性能,散热方面),而七彩虹是个一二流之间的厂家,七彩虹的主板是三线主板,但是显卡是准一线显卡,因为他的显卡是有明显的系列来区分市场的,nvidia芯片的有战斧,网驰(低端公版)烈焰战神u和x(高端)amd有网锋(低端公版)镭风(高端非公)。
    烈焰战神和网驰的差距是很大的,性能做功,用料都差很多。所以如果你是买gtx660,建议购买烈焰战神u或者x系列的双风扇版,要比铭瑄的好很多(x比u更好一些,你可以从价格中看出来) 这是我的看法,请采纳。