谁能告诉我空间的水印相机是干什么用的啊?

谁能告诉我空间的水印相机是干什么用的啊! 求解

全部回答

你好!你可以先下载3.5空间到手机客户端,打开手机3.5空间,写说说添加照片选择水印相机。可以直接拍照,选择地址水印,有自定义选择照片。你也可以在QQ空间提示栏点击拍照,就出现水印相机你就可以进行使用啦,我觉得很好用。你赶快体验吧!祝你愉快喲~ 望采纳,谢谢^^

所谓水印相机,其实就是在拍照的时候可以选择喜欢的水印模板,拍完照片自动加上去了。目前,系统默认的有9个模板,其中有3个是黄钻专属。在这些模板中,有以城市天气和PM为素材的,也有早安和晚安为素材的,自拍达人们有福了,天气好心情好拍出来的照片都格外美。如图:

用下就知道了

    水印相机是手机QQ空间3。5版本的核心亮点之一,水印相机是在用户分享的照片基础上印上地理位置(可精确到大厦)、天气、PM2。5情况、实时时间等信息,以及有早安晚安等9种模板选择,不仅可以大大节省图片“包装”的时间成本,也增加更多DIY的元素,满足用户在不同碎片化社交场景下,记录自己生活中的点点滴滴。
    更新3。5版本后,在动态页面打开“+”这个按钮,然后点开“照片”就会出现水印相机,可以现拍照片,也可以用相册里面的照片,然后从9种模板里面选择最符合场景或心境的格式。 主要功能有: 1。
   丰富的水印类型:心情、天气、美食、地点、时间5大类31款不同特色的水印; 2。     智能水印模版:水印可自动更新为实时的日期、地点、天气等信息; 3。

  自定义水印内容:给美食打分、设置自己的纪念日、修改地点名称、编辑心情文字 4。一键分享:QQ空间、微信好友、朋友圈、QQ好友、腾讯微博等各大社交平台,均可轻松一键分享,让你引领朋友们中的新潮流。