hp pavilion 500 pc装win7怎么设bio?

hp pavilion 500 pc装win7怎么设bios

全部回答

    如果您只是想【【重装电脑】】,而且您的【电脑系统没有完全崩溃】,那么可以用【【【硬盘安装系统的方法】】】来装系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。电脑硬盘安装系统的方法如下: 1。
   到WIN7旗舰版基地去http://www。win7qijianban。com/win7/ylmf/811。  html下载win7的操作系统。 2。 将下载的WIN7的系统解压到D盘,千万不要解压到C盘。
   3。 打开解压后的文件夹,双击“AUTORUN”,在打开的窗口中,点击“安装”。即可 4。在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
     光盘安装系统。适合对电脑BIOS设置非常了解才可以。【【在BIOS界面中找到并进入含有“BIOS”字样的选项,1。“Advanced BIOS Features” 2。
  进入“Advanced BIOS Features”后,找到含有“First”的第一启动设备选项,“First Boot Device” 3。  “First Boot Device”选项中,选择“CDROM”回车即可,配置都设置好后,按键盘上的“F10”键保存并退出,接着电脑会自己重启,剩下的就是自动安装系统。
   上面是设置BIOS启动的步骤。每台电脑BIOS设置不一样,你可以参考一下。学会了,你就可以用光盘装系统。  】】。