麻将机一边推牌慢怎么?

麻将机一边推牌慢怎么办

全部回答

    第一步;检查光控是否有残留东西挡住/必要时用抹布清一下。 第二步;检查输送电机是否以坏/在机器运转的过程中用手按住吸牌轮/如吸牌轮与电机一起不转了,证明电机坏了。如电机还转发生磁磁声,证明电机是好的。
   第三步;检查机头电机与机头电机里面的光控是否以坏/在调节0挡时用手动按钮运作同时手按住推牌臂,检查光控与机头电机。  如推牌臂不动/缓慢/没有多大的作用力则证明机头电机坏了。
   第四步;检查与输送有关的地方是有什么东西卡住了输送带之内的/ 我问下你上面讲的[上牌速度很慢]是指大盘洗牌很慢所以导致上牌慢还是???假如是的话就一定得检查一下大盘电机与大盘下面的四个滑轮/磁铁的感应度/与大盘内的拨牌条/。
    。。。。谢谢!可能不是很全面/按照我说的做差不多了。